Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao tentar recriar o Controller

php artisan make:auth

[ReflectionException] Class estoque\Http\Controllers\Auth\AuthController does not exist;

procurei AuthController e realmente sumiu....tem solução?

1 resposta
solução!

Opção1: Você mesmo fazer seu AuthController. Opção2: Excluir os arquivos referentes à autenticação e chamar o php artisan make:auth novamente.

Segue meu AuthController para que você possa ter uma base de como criá-lo:

<?php namespace App\Http\Controllers\Auth; use Illuminate\Http\Request; use App\Http\Controllers\Controller; use Illuminate\Contracts\Auth\Guard; use Illuminate\Contracts\Auth\Registrar; use Illuminate\Foundation\Auth\AuthenticatesAndRegistersUsers;

class AuthController extends Controller {

use AuthenticatesAndRegistersUsers;

/* Create a new authentication controller instance. @param \Illuminate\Contracts\Auth\Guard $auth @param \Illuminate\Contracts\Auth\Registrar $registrar @return void */ public function __construct(Guard $auth, Registrar $registrar) { $this->auth = $auth; $this->registrar = $registrar;

$this->middleware('guest', ['except' => 'getLogout']); }

public function getLogin() { //return view('auth.login'); return view('auth.testview'); }

public function postLogin(Request $request) { $this->validate($request, [ 'userid' => 'required', 'password' => 'required', ]);

//added

echo 'made it here===='; $tvar = $request->input('userid'); //echo $tvar; $pw = $request->input('password'); if ($this->auth->attempt(['userid' => $tvar, 'password' => $pw])) { //echo 'logged in========'.$request->user->userid; //echo 'logged in========'.$request->user()->userid; $yourvar = $request->user()->userid; echo $yourvar; echo "====loggin in now"; //return redirect('olist'); } else { echo ' not logged in'; }

//added

/*$credentials = $request->only('email', 'password');

if ($this->auth->attempt($credentials, $request->has('remember'))) { return redirect($this->redirectPath()); }

return redirect('/auth/login') ->withInput($request->only('email')) ->withErrors([ 'email' => 'These credentials do not match our records.', ]);*/ }

public function getLogout() { $this->auth->logout();

return redirect('/'); }

}//end class

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software