Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao tentar publicar os fontes da lição 3

Baixei os fontes da aula 3 e ao tentar publicar o projeto executando PublicaWebService() , foi gerado o seguinte erro (peguei apenas uma parte):

EstoqueWS rodando: http://localhost:8080/estoquews Exception in thread "main" com.sun.xml.internal.ws.spi.db.DatabindingException: com.sun.xml.internal.bind.v2.runtime.IllegalAnnotationsException: 6 counts of IllegalAnnotationExceptions A classe tem duas propriedades do mesmo nome "codigo" this problem is related to the following location: at public java.lang.String br.com.caelum.estoque.modelo.item.Item.getCodigo() at br.com.caelum.estoque.modelo.item.Item at public br.com.caelum.estoque.modelo.item.Item br.com.caelum.estoque.ws.jaxws.CadastrarItem.item at br.com.caelum.estoque.ws.jaxws.CadastrarItem this problem is related to the following location: at private java.lang.String br.com.caelum.estoque.modelo.item.Item.codigo at br.com.caelum.estoque.modelo.item.Item at public br.com.caelum.estoque.modelo.item.Item br.com.caelum.estoque.ws.jaxws.CadastrarItem.item at br.com.caelum.estoque.ws.jaxws.CadastrarItem A classe tem duas propriedades do mesmo nome "nome" this problem is related to the following location: . . .

Alguém já passou por esse erro ? poderiam me ajudar ?

Obrigado!

1 resposta
solução!

Procurei diferenças entre o código da lição 3 e das outras lições e verifiquei que as classes da lição 3 , TokenUsuario e Item , estavam sem as anotações: @XmlRootElement() @XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD). Problema resolvido, Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software