Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao tentar Criar o PIPE

boa noite! estou recebendo um erro ao criar o pipe, já revisei várias vezes e não consigo achar uma solução.


// foto.module.ts

import {NgModule} from '@angular/core'
import {FotoComponent} from './foto.component'
import { FiltroPorTitulo } from './foto.pipes';
import { CommonModule } from '@angular/common'

@NgModule({
    declarations : [FotoComponent, FiltroPorTitulo],
    exports : [FotoComponent, FiltroPorTitulo]
})
export class FotoModule{

}

// foto.pipes.ts

import { PipeTransform } from "@angular/core/src/change_detection/pipe_transform";
import { FotoComponent } from "./foto.component";
import { Pipe } from "@angular/core/src/metadata/directives";

@Pipe({
    name : 'filtroPorTitulo'
})
export class FiltroPorTitulo implements PipeTransform {

    transform(fotos: FotoComponent[] , texto : string) {
        texto = texto.toLowerCase()
        return fotos //.filter(f => f.titulo.toLowerCase().includes(texto))
    }

}

//

<input class="form-control" #textoProcurado (keyup)="0" placeholder="filtrar pelo título da foto">
    <div class="row">
        <painel *ngFor='let foto of fotos | filtroPorTitulo:  textoProcurado.value ' titulo=' {{foto.titulo }} ' class="col-md-2">
            <foto url='{{foto.url}}' titulo='{{foto.titulo}}'></foto>
        </painel>
    </div>
1 resposta
solução!

descobri meu erro, a nova verão do VSCode(1.18.0) faz import automático, porém eleimportou de

import { PipeTransform } from "@angular/core/src/change_detection/pipe_transform";
import { Pipe } from "@angular/core/src/metadata/directives";

quando na verdade deveria importar de

import { PipeTransform } from "@angular/core";
import { Pipe } from "@angular/core";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software