Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao subir o servidor aula 6 JAX-WS

uso: java 8, jdk 1.0.0_191 wildfly-18.0.1.Final

renomeei o projeto para: SoapJBoss

quando subo o servidor tem esse erro:

03:37:10,210 WARN [org.jboss.modules] (MSC service thread 1-2) Failed to define class br.com.caelum.estoque.ws.EstoqueWSImpl in Module "deployment.SoapJBoss.war:main" from Service Module Loader: java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/caelum/estoque/ws/EstoqueWSImpl has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) [rt.jar:1.8.0_191] at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:763) [rt.jar:1.8.0_191] at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.doDefineOrLoadClass(ModuleClassLoader.java:361) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.defineClass(ModuleClassLoader.java:482) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.loadClassLocal(ModuleClassLoader.java:277) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ModuleClassLoader$1.loadClassLocal(ModuleClassLoader.java:92) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.Module.loadModuleClass(Module.java:568) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.findClass(ModuleClassLoader.java:205) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.performLoadClassUnchecked(ConcurrentClassLoader.java:459) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.performLoadClassChecked(ConcurrentClassLoader.java:408) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.performLoadClass(ConcurrentClassLoader.java:389) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.loadClass(ConcurrentClassLoader.java:134) [jboss-modules.jar:1.3.3.Final] at java.lang.Class.forName0(Native Method) [rt.jar:1.8.0_191] at java.lang.Class.forName(Class.java:348) [rt.jar:1.8.0_191] at org.jboss.as.server.deployment.reflect.DeploymentClassIndex.classIndex(DeploymentClassIndex.java:54) at org.jboss.as.ee.component.deployers.InterceptorAnnotationProcessor.processComponentConfig(InterceptorAnnotationProcessor.java:85) at org.jboss.as.ee.component.deployers.InterceptorAnnotationProcessor.deploy(InterceptorAnnotationProcessor.java:77) at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:159) at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1948) at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1881) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) [rt.jar:1.8.0_191] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) [rt.jar:1.8.0_191] at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [rt.jar:1.8.0_191]

1 resposta
solução!

Acredito que a classe EstoqueWSImpl foi compilada em uma versão superior a que você está tentando executar no server.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software