Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao inserir @media(max-width: 768px)

Pessoal, quando coloco o @media(max-width: 768px) o código abaixo para de funcionar, não sei o que está acontecendo, segue prints:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Bruna, tudo bem?

Pelo que notei está faltando as {} que englobam todo o conteúdo interno dentro do @media(max-width: 768px)

Será algo parecido com isso:

@media(max-width: 768px) { /*colchetes de abertura do maior bloco aqui*/

    .cabecalhoPrincipal-nav {
            flex-direction: column;
    }

    .cabecalhoPrincipal .container {
            flex-direction: column;
            align-items: initial;
            text-align: center;
    }

    /*código continua aqui*/

} /*colchetes de fechamento*/

Tente acrescentar e veja se soluciona!

Caso o erro persista, eu peço que me envie o seu arquivo index.html e flexbox.css, para que eu possa visualizar melhor o que pode estar ocorrendo e te ajudar.

Fico no aguardo, abraços!

Beatriz, deu certo sim, muito obrigada :)