3
respostas

erro ao importat as transações depois de implantar o webpack

Boa tarde a todos(as), Segui os passos dos exercícios, porem quando clico em "importar transações" na pagina web recebo o erro

Source map error: request failed with status 404
Resource URL: http://localhost:3000/css/bootstrap.css
Source Map URL: bootstrap.css.map[Learn More]
ReferenceError: event is not defined[Learn More] bundle.js:718:13
debounce/</descriptor.value
http://localhost:3000/dist/bundle.js:718:13
associaEvento/<
http://localhost:3000/dist/bundle.js:762:39

Quando executo a pagina index.html diretamente recebo o erro Não foi possível obter as negociações do período e os erros em console

Fetch API cannot load file:///negociacoes. URL scheme must be "http" or "https" for CORS request.
(anonymous) @ bundle.js:503
bundle.js:503 Uncaught (in promise) TypeError: Failed to fetch
    at Object.<anonymous> (bundle.js:503)
    at __webpack_require__ (bundle.js:20)
    at bundle.js:63
    at bundle.js:66
bundle.js:429 Fetch API cannot load file:///home/kaique-oli/Documentos/webpack/projeto-webpack/client/negociacoes/semana. URL scheme must be "http" or "https" for CORS request.

Detalhe importante é que não recebi nem um erro na instalação das dependências.

3 respostas

Fala aí Kaique, tudo bem? Bom, vamos lá:

Sobre o primeiro erro, parece ser na importação do Bootstrap, o arquivo não está sendo encontrado, além de causar algum erro no event.

O segundo, precisa ver como está sendo montada a requisição para a API, parece que não está sendo usado o protocolo HTTP.

Para ficar mais fácil, tente postar o código de configuração do seu Webpack (já que o problema começou apenas ao implementá-lo).

Fico no aguardo.

codigo do webpack.config.js

const path = require('path');

module.exports = {
    entry: './app-src/app.js',
    output: {
        filename: 'bundle.js',
        path: path.resolve(__dirname, 'dist')
    },
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: /node_modules/,
                use: {
                    loader: 'babel-loader'
                }
            }
        ]
    }
} 

Hm, não me parece ser problema no seu webpack Kaique. Lembra lá? Você primeiro instala as dependências na pasta client com o npm install, depois você vai na pasta server e usa o npm start.

Você pode usar o npm run watch na pasta client pra que os arquivos quando alterados, atualizem seu bundle.

Depois você abre o localhost:3000 no navegador, não o index diretamente.

Fiz isso agora mesmo e não tive problema algum. Se quiser disponibilizar seu projeto no github pra mim clonar e testar pra verificar se tem mais alguma outra coisa que não vi, fico a disposição.

Desculpa a demora na resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software