1
resposta

Erro ao exportar e importar livros em UltimosLancamentos

Imagem do problema

Tentei resolver, ficando assim o import:

import Livros from './dadosUltimosLancamentos';
...
{Livros.map((livro) => (
          <img src={livro.src} alt="livro" />
        ))}
...

E no export:

import livro from '../../imagens/livro.png';

const Livros = [
    { nome: 'Liderança em Design', src: livro, id: 1 },
    { nome: 'Cangaceiro JavaScript: Uma aventura no sertão da programação', src: livro, id: 3 },
    { nome: 'Apache Kafka e Spring Boot', src: livro, id: 4 },
];

export default Livros;

Não apareceu mais erro, porém a página veio em branco

Dá impressão que é algo como se a constante Livros não fosse um array.

Notei que um colega relatou o mesmo problema no fórum ano passado. Seria bom se a gente conseguisse reativar a conversa.

1 resposta

Oii, Rosane! Tudo bem?

Para te ajudar de forma mais assertiva, por favor, compartilhe o link do seu Github contendo o projeto completo. Dessa forma, consigo analisar o seu código e fazer alguns testes para encontrar uma solução mais assertiva para o seu caso.

Fico no aguardo e à disposição

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software