Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar o npm start

Boa tarde pessoal, seguindo as instruções ao executar o npm start no client ocorreu este erro abaixo:

node_modules/rxjs/Subject.d.ts(16,22): error TS2415: Class 'Subject' incorrectly extends base class 'Observable'. Types of property 'lift' are incompatible. Type '(operator: Operator) => Observable' is not assignable to type '(operator: Operator) => Observable'. Type 'Observable' is not assignable to type 'Observable'. Type 'T' is not assignable to type 'R'. 13:14:23 - Compilation complete. Watching for file changes.

2 respostas
solução!

Olá meu aluno! Temos como resolver isso, mas isso não lhe causará problema. A razão dessa mensagem é que o npm install baixou uma versão do Rxjs com um TS (typescript definition) incompatível e por isso essa mensagem.

Uma solução para evitar essa mensagem chata é alterar seu arquivo package.json e no script "tst:w" e "start" passar o parâmetro--noStrictGenericChecks`. Vou lhe mostrar como deve ficar:

// package.json
// código anterior omitido

    "tsc:w": "tsc -w --noStrictGenericChecks",
    "start": "npm run tsc:w --noStrictGenericChecks",

// código posterior omitido

Aguardo seu retorno!

Certo, agora parece que está ok, obrigado Flávio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software