3
respostas

Erro ao executar comando pushstate-server build

Dentro da pasta do projeto rodei o comando: node node_modules/.bin/pushstate-server build E deu o seguinte erro:

\cdc-admin\node_modules.bin\pushstate-server:2 basedir=$(dirname "$(echo "$0" | sed -e 's,,/,g')") ^^^^^^^

SyntaxError: missing ) after argument list at new Script (vm.js:51:7) at createScript (vm.js:136:10) at Object.runInThisContext (vm.js:197:10) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:618:28) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:665:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:566:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:506:12) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:498:3) at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:695:10) at startup (internal/bootstrap/node.js:201:19)

Alguma solução?

3 respostas

Oi Gabriel tudo certo ?

Exclui a pasta node_modules do seu projeto , depois na pasta do seu projeto rode npm install, comando esse que vai instalar as dependências novamente.

Depois na pasta do seu projeto vamos instalar o pushstate-server com o comando:

npm install pushstate-server --save

Depois tente rodar novamente:

node node_modules/.bin/pushstate-server build

Veja se funcionou

Opa Felipe,

Fiz a exclusão da pasta node_modules e em seguida fiz a instalação das depedências via "npm install" e a instalação do pushstate-server via "npm install pushstate-server --save" após a finalização das duas instalações tive esses avisos abaixo :

npm Warn optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.0.14 (node_modules\fsevents): npm Warn notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: unsupported platform for fsevents@1.0.14: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} { current : {"os":"win32","arch":"x64"})

Ao tentar rodar novamente o "node node_modules/.bin/pushstate-server build" ocorre o mesmo erro.

Alguma solução ?

Gabriel, tudo bem? Desculpa a demora, mas você pode me disponibilizar seu projeto pra que eu teste aqui e analise a situação mais de perto? Pode colocar ele no github por favor? Lembra de dar ignore na pasta node_modules.

Caso não tenha conhecimentos de Git, pode criar um zip do projeto sem a pasta node_modules e compartilhar via Google Drive ou Dropbox por exemplo.