Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao dar Build

Ao dar build o meu console apresenta os seguintes erros:

1°.

Failed running "C:/Program Files/Unity/Hub/Editor/2019.4.1f1/Editor/Data/PlaybackEngines/WebGLSupport\BuildTools\Emscripten_Win\python\2.7.5.3_64bit\python.exe" -E "C:/Program Files/Unity/Hub/Editor/2019.4.1f1/Editor/Data/PlaybackEngines/WebGLSupport\BuildTools\Emscripten\emcc" @"C:\PROGRA~4\Unity\Inicio\APOCAL~1\Assets\..\Temp\emcc_arguments.resp"

stdout:
stderr:ERROR:root:C:\Programação\Unity\Inicio\apocalipse-zumbi-alura\Temp\StagingArea\Data\Native\build.bc: No such file or directory ("C:\Programação\Unity\Inicio\apocalipse-zumbi-alura\Temp\StagingArea\Data\Native\build.bc" was expected to be an input file, based on the commandline arguments provided)
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)

2°.

Exception: Failed building WebGL Player.
UnityEditor.WebGL.ProgramUtils.StartProgramChecked (System.Diagnostics.ProcessStartInfo p) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/ProgramUtils.cs:48)
UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.EmscriptenLink (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args, System.Boolean wasmBuild, System.String sourceFiles, System.String sourceFilesHash) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:445)
UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.LinkBuild (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:495)
UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.PostProcess (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:930)
UnityEditor.Modules.DefaultBuildPostprocessor.PostProcess (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args, UnityEditor.BuildProperties& outProperties) (at <a0a9ad37e16b4f7cb955e1101b72d4cc>:0)
UnityEditor.PostprocessBuildPlayer.Postprocess (UnityEditor.BuildTargetGroup targetGroup, UnityEditor.BuildTarget target, System.String installPath, System.String companyName, System.String productName, System.Int32 width, System.Int32 height, UnityEditor.BuildOptions options, UnityEditor.RuntimeClassRegistry usedClassRegistry, UnityEditor.Build.Reporting.BuildReport report) (at <a0a9ad37e16b4f7cb955e1101b72d4cc>:0)
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)

3°.

Build completed with a result of 'Failed' in 57 seconds (56551 ms)
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)

4°.

UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 3 errors
  at UnityEditor.BuildPlayerWindow+DefaultBuildMethods.BuildPlayer (UnityEditor.BuildPlayerOptions options) [0x002bb] in <a0a9ad37e16b4f7cb955e1101b72d4cc>:0 
  at UnityEditor.BuildPlayerWindow.CallBuildMethods (System.Boolean askForBuildLocation, UnityEditor.BuildOptions defaultBuildOptions) [0x00080] in <a0a9ad37e16b4f7cb955e1101b72d4cc>:0 
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)

Devido a isso a pasta não é formada, então o que devo fazer ?

1 resposta
solução!

O erro já foi resolvido, apenas criei outra pasta (sem utilizar caracteres especiais, "ç" e "ã"). No Unity hub removi o projeto da lista e adicionei de novo, dessa vez também pus a opção "WebGL" em vez de "Current plataform". Não sei qual dos 2 foi responsável por resolver (ou os 2 foram), mas fica aí o relato para quem tiver passando por um erro semelhante.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software