Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao adicionar o Assembly

Estou seguindo todos os passos do vídeo e do texto e ambos dizem o seguinte código.

Configuration cfg = new Configuration();
cfg.Configure();
cfg.AddAssembly(Assembly.GetExecutingAssembly());

Mas no cfg.AddAssembly(); o visual studio não consegue reconhecer o Assembly.GetExecutingAssembly(); e está sublinhado em vermelho o nome Assembly.

Alguém sabe como corrigir? Se foi alterado o comando ou algo assim. Segue as importações da classe:

using NHibernate.Cfg;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
5 respostas
solução!

Quando você passa o mouse em cima da palavra Assembly ele não exibe um ícone para te ajudar a resolver o erro? Nele deveria sugerir importar o namespace System.Reflection.

Tente adicionar essa dependência, por favor.

Não me dá a opção. Eu forcei essa importação. Mas agora da um erro de NHibernate.Cfg.Configuration.AddAssembly(System.Reflection.Assembly) has some invalid arguments

Desculpe Arthur. Refiz alguns passos e deu certo.

Eu consegui resolver criando o Assembly desta forma:

 cfg.AddAssembly(typeof (Usuario).Assembly);

Denis,

Se você fizer dessa forma, você vai ter que colocar todas as entidades do seu projeto. Linha por linha.

Na forma como sugerimos, o código irá varrer por todos os binários do Assembly buscando pelo mapeamento e instanciando. Assim, se criarmos novas entidades ou removermos antigas, não precisamos alterar a configuração também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software