1
resposta

Erro angulaJs

Executei os passos e apresentou o seguinte erro, já revisei todo o código mas não encontrei o problema.

Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
angular.js:38 Uncaught Error: [$injector:modulerr] http://errors.angularjs.org/1.3.15/$injector/modulerr?
    at angular.js:38
    at angular.js:4138
    at r (angular.js:323)
    at g (angular.js:4099)
    at ab (angular.js:4025)
    at d (angular.js:1452)
    at uc (angular.js:1473)
    at Jd (angular.js:1367)
    at angular.js:26304
    at HTMLDocument.a (a
//meu-painel.html
<div class="panel panel-default">
    <div class="panel-heading">
        <h3 class="panel-title text-center">{{titulo}}</h3>
    </div>
    <div class="panel-body" ng-transclude>
    </div>
</div>
//index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
        <script src="js/directives/minhas-diretivas.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <div class="jumbotron">
                <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            </div>
            <div class="row">
                <meu-painel ng-repeat="foto in fotos" titulo="{{foto.titulo}}">
                    <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
                </meu-painel>
            </div><!-- fim row -->
        </div><!-- fim container -->
    </body>
</html>
//fotos-controller.js

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope, $http) {
    $scope.fotos = [];

    $http.get('/v1/fotos')
    .success(function(retorno){
        $scope.fotos = retorno;
    })
    .error(function(erro){
        console.log(erro);
    });
});
//main.js
angular.module('alurapic', ['minhasDiretivas']);
// public/js/directives/minhas-diretivas.js
angular.module('minhasDiretivas', [])
    .directive('meuPainel', function() {

        var ddo = {};

        ddo.restrict = "AE";
        ddo.transclude = true;

        ddo.scope = {
            titulo: '@'
        };

        ddo.templateUrl = 'js/directives/meu-painel.html';

        return ddo;
    });
1 resposta

Olá, Elton.

Esse erro acontece, em geral, quando tentamos acessar uma página que não existe com o localhost:3000.

Quando o arquivo não é encontrado, o servidor Node envia uma página HTML, provavelmente onde deveria vir um JS.

Então, acho que algum arquivo JS não está na pasta correta! Dê uma olhada!