1
resposta

ERRO = A namespace cannot directly contain members such as fields or methods

Fiz igual mas aparece esse erro:

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Aviao : MonoBehaviour
{
    Rigidbody2D fisica;

    private void Awake()
    {
        this.fisica = this.GetComponent<Rigidbody2D>();
    }

    private void Update()
    {
        if (Input.GetButtonDown("Fire1"))
        {
            this.Impulsionar();
        }
    }
}

private void Impulsionar()
{
    this.fisica.AddForce(Vector.up * 10, ForceMode2d.Impulse);
}

Podem me ajudar?

1 resposta

Oi Gustavo, tudo bom?

O erro acontece pq vc tem uma chaves fechando a classe antes do método Impulsionar e por issoo compilador te mostra o erro falando que um Namespace não pode conter métodos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software