Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO 400 USANDO O VERBO PUT

Toda vez que eu requisitava o verbo "PUT" recebia esse erro 400. a soluçao foi; acima do botao "send" do Postman tem uma opçao de "salvar" depois que fizer o "Post" do novo livro é preciso salvar pra depois fazer o "PUT". tentei varias outras coisas só essa opção deu certo pra mim. Se vai fazer a diferença la nao frente eu nao sei.

este é o meu código.

App.js


import express from "express";

const app = express();

app.use(express.json());

const livros = [
   { id: 1, "titulo": "Senhjor dos Anéis"},
   { id: 2, "titulo": "O Hobbit"}
]

app.get('/', (req, res) => {
   res.status(200).send('Curso de Nodejs');
})

app.get('/livros', (req, res) => {
   res.status(200).json(livros);
})

app.get('/livros/:id', (req, res) => {
   let index = buscaLivro(req.params.id);
   res.json(livros[index]);
})

app.post('/livros', (req, res) => {
   livros.push(req.body);
   res.status(201).send('Livros cadastrado com sucesso.')
})

app.put('/livros/:id', (req, res) => {
   let index = buscaLivro(req.params.id);
   livros[index].titulo = req.body.titulo;
   res.json(livros);
})

function buscaLivro(id) { 
   return livros.findIndex(livro => livro.id == id);
}

export default app

server.js

import app from './src/app.js'

const port = process.send.PORT || 3000; 

app.listen(port, () => { //
   console.log(`Servidor escutando em http://localhost:${port}`);
});
1 resposta
solução!

Oi José, tudo bem? Você consegue postar aqui como tava no seu Postman? Só pra que eu entenda qual foi o problema de fato? Por que no seu código, não parece ter nada errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software