4
respostas

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS AO GERAR .JAR

Boa tarde pessoal !

Gerei um .jar da minha aplicação pelo spring boot , mas ela não abre por nada . Não da nenhum erro só que da too many redirects. Ela chama o meu interceptor do login varias vezes.

Alguém já passou por isso ?

Executando pelo eclipse abre normal.

4 respostas

Pode postar o código no github? Não vou negar que quando vc fala que no eclipse roda normal dá uma complicada :). O too many redirects acontece, como o nome diz, quando um redirect gera outro e por aí vai.. tem que ver o código para a gente descobrir.

Bom dia Alberto !

Eu não consigo(não posso) postar no github infelizmente.

Mas posso colocar trechos do código que você precisar para tentar me ajudar aqui mesmo.

Me diga o que você precisa ver primeiro que eu coloco aqui os trechos.

Preciso muito resolver isso, no eclipse ele funciona normal mas quando gero o .jar não vai.

Gerei o .war do projeto e vai normal, mas teria que funcionar o .jar , deixar no padrão .

Obrigado.

Bom, a primeira é identificar em qual rota esse erro ta sendo gerado? Tem algum sistema de autenticação envolvido? Identifica a rota que isso ta acontecendo e posta o código relacionado.

Bom dia Alberto!

Estou utilizando um interceptor para autorizar, é aqui que esta gerando o redirect.

@Component
public class AutorizadorInterceptor implements HandlerInterceptor{

    @Override
    public boolean preHandle(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Object handler)
            throws Exception {

        String uri = request.getRequestURI();
          if(uri.endsWith("login") || 
              uri.endsWith("efetuaLogin") || 
                  uri.contains("resources")){
            return true;
          }


        if(request.getSession().getAttribute("usuarioLogado") != null) {
            return true;
          }

        response.sendRedirect("login");
        return false;  
    }

ele redireciona varias vezes para a tela de login

    @RequestMapping("/login")
    public String login (){

        System.out.println("TESTE");
        return "home/login";
    }

Será que ajuda ?

Abraços !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software