1
resposta

ERR_CONNECTION_REFUSED

Fiz exatamente como no vídeo, confirmei no código deixado no github, mas não sei o que acontece e não consegui resolver...

Navigated to http://localhost:5000/admin/telas/lista_cliente.html
cliente-service.js:3 GET http://localhost:3000/profile net::ERR_CONNECTION_REFUSED
listaClientes @ cliente-service.js:3
(anonymous) @ listaClientes-controller.js:22

lista_cliente.html:1 Uncaught (in promise) TypeError: Failed to fetch
Promise.then (async)
(anonymous) @ listaClientes-controller.js:23

listaClientes-controlle.js

import { clienteService } from '../service/cliente-service.js'

const criaNovaLinha = (nome, email) => {

    const linhaNovoCliente = document.createElement('tr')
    const conteudo = `
        <td class="td" data-td>${nome}</td>
        <td>${email}</td>
        <td>
            <ul class="tabela__botoes-controle">
                <li><a href="../telas/edita_cliente.html" class="botao-simples botao-simples--editar">Editar</a></li>
                <li><button class="botao-simples botao-simples--excluir" type="button">Excluir</button></li>
            </ul>
        </td>`

    linhaNovoCliente.innerHTML = conteudo
    return linhaNovoCliente    
}

const tabela = document.querySelector('[data-tabela]')

clienteService.listaClientes()
.then(data => {
        data.forEach(elemento => {
        tabela.appendChild(criaNovaLinha(elemento.nome,elemento.email))
})})

cliente-service.js

const listaClientes = () =>  {
    return fetch(`http://localhost:3000/profile`)
    .then(resposta => {
        return resposta.json()
    })
}

export const clienteService = { 
    listaClientes
}
1 resposta

Oi Felipe, tudo bom? Desculpe a demora para responder!

Está dando um erro na conexão com a API, você iniciou o json-server da maneira correta?

Nessa aula o professor explica melhor como inicializar o servidor (seu back-end), para que a aplicação funcione da maneira esperada.

Fico no aguardo! Se preferir, pode me mandar o seu código completo através do Github ou algo do tipo, para que eu consiga te ajudar melhor =) Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software