Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Enviar o username na URL

![](Imagem do component SignComponent.ts )

Boa noite prof. Flávio, tudo bem ? espero que sim ...

Eu concluí o curso de spring boot com o prof. Rodrigo, e lá criamos a AuthenticationController, onde meu endpoint recebe um objeto com o email e senha para fazer a autenticação. Sendo assim, fiz a alteração abaixo para enviar o objeto e validá-lo. Quanto a validação, tudo correto, mas não consegui enviar o username na URL conforme sua aula. Poderia me ajudar com isso ?

![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/800736/abf39ce7-c975-495c-8b53-9b14f4badffa.png)  

Desde já agradeço sua atenção.

Obrigado.
2 respostas

Olá Rogério, tudo bom?

Antes de falarmos a solucão quando for escrever um tópico, o texto do topico nao coloque em um bloco de código, pois dessa forma que vc colocou ficou um linha extensa sem quebras, use o bloco de código somente para códigos mesmo segue um print da imagem para entender oq estou dizendo.

exmplo de erro, onde foi iserido um bloco de código para digitaro problema

Segue soluções:

Para enviar algum parametro na URL deve se usar o seguinte metodo. Desta forma abaixo vc passa um parametro para a URL.

//this.router.navigate(['/anuncios'], { queryParams: { nomeDoparametro:  this.userLogin.email } });
this.router.navigate(['/anuncios'], { queryParams: { email:  this.userLogin.email } });

Caso queria passar mais um path a url basta concatenar ou interpolar.

this.router.navigate([`/anuncios/${this.userLogin.email }`]);
solução!

Ok Murilo, vou tomar mais atenção, obrigado pelo retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software