Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Enunciado com interpretação dúbia

A atividade 05 possui o seguinte enunciado: "Jonas criou uma classe do tipo Pessoa para representar um personagem de um jogo que está criando. Observando a classe que ele criou, qual das opções abaixo é a correta para criar um objeto e definir um valor para seus atributos." Porém nas alternativas, apenas um dos atributos recebe uma atribuição, sendo o que o enunciado dá a entender que deve ser para mais de um atributo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá,

tem sentido o seu comentário, mas acredito que esta questão ai é um "ache a única resposta correta" pode ser que ela ja foi bolada assim para evitar varias interpretações.

*lembrando que existem varias formas de realizar esta tarefa exemplo de algumas:

namespace Teste
{
    static class Program
    {
        public class Pessoa
        {
            public string nome;
            public int idade;
            public int peso;

            public Pessoa() { }

            public Pessoa(string nome, int idade, int peso)
            {
                this.nome = nome;
                this.idade = idade;
                this.peso = peso;
            }
        }

        static void Main()
        {
            //Verifique que é possível passar os valores entre as chaves, basta escrever o parâmetro e o valor para ele
            //desde que os parâmetros estejam escritos corretos não importa a ordem
            Pessoa heroi1 = new Pessoa() { nome = "Jonny", idade = 20, peso = 73 };
            Pessoa heroi2 = new Pessoa() { idade = 30, peso = 82, nome = "Pedro" };
            Pessoa heroi3 = new Pessoa() { peso = 91, nome = "Daniel", idade = 40 };

            //Desta forma passando entre as chaves, não é necessário passar valor para todos os parâmetros
            Pessoa heroi4 = new Pessoa() { nome = "Jonny" };
            Pessoa heroi5 = new Pessoa() { idade = 40 };

            //Verifique que é possível passar os valores entre os parênteses, mas só é possível desde que exista um método que os receba.
            //basta escrever o parâmetro e o valor para ele
            //desde que os parâmetros estejam escritos corretos e que tenha todos que o método espera não importa a ordem passada
            Pessoa heroi6 = new Pessoa(nome: "Jonny", idade: 20, peso: 73);
            Pessoa heroi7 = new Pessoa(idade: 30, peso: 82, nome: "Pedro");
            Pessoa heroi8 = new Pessoa(peso: 91, nome: "Daniel", idade: 40);

            Pessoa heroi9 = new Pessoa(nome: "Jonny"); //  <---- Erro pois na classe Pessoa não existe um método construtor que recebe apenas o nome
        }
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software