1
resposta

Em 768 não aparece as 3 colunas

Fala pessoal!! Alguém p/ dar um salve aí? :)

Quando coloco o código e vou no responsivo não aparece as 3 colunas:

@media screen and (min-width: 768px) {
    .destaques__principal {
        grid-column: 1 / 4;

    }

    .destaques__secundario:nth-child(2) {
        display: flex; /*esconde a imagem */
        grid-column: 4 / 4;
        grid-row: 1 / 1;
    }

    .destaques__secundario:nth-child(3) {
        display: flex; /*esconde a imagem */
        grid-column: 4 / 4;
        grid-row: 2 / 2;
    }

    .destaques__secundario:nth-child(4) {
        display: flex; /*esconde a imagem */
        grid-column: 4 / 4;
        grid-row: 3 / 3;
    }

    .destaques__secundario:nth-child(5) {
        display: flex; /*esconde a imagem */
        grid-column: 3 / 3;
        grid-row: 3 / 3;
    }

    .destaques__categorias {
        grid-column: 1 / 3;  
    }

    .populares__conteudo {
        flex-direction: row;
    }

    .populares__card {
        grid-template-rows: 173px auto;
        margin-bottom: 3rem;
        margin-right: 1rem;
        width: calc(50% - 1rem);
    }

}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeOnde estou errando?

1 resposta

Olá Fernando.

Se esse css é somente para mobile deve colocar max-width, como está agora ele só será aplicado a partir de 768px pois está com min-width.

O css do @media screen você vai conseguir ver se redimensionar a janela do navegador e não no simulador de mobile.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software