Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Em 1024px não consegui repetir o modelo do Prof.

Pessoal, estou errando em alguma parte e não sei onde é. O meu exercício não fica igual o do prof. Ele fica assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O código CSS que estou colocando é:

@media screen and (min-width: 1024px) {
    .sobre__imagem {
        display: flex;

    }

    .sobre__conteudo {
        margin-right: 3rem;
    }

    .sobre__titulo {
        text-align: left;
    }

    .sobre__texto {
        text-align: left;
    }

    .sobre__texto--divisao {
        border-bottom: 1px solid var(--cinza-medio);

        padding-bottom: 1.5rem;
    }

    .sobre__imagem {
        display: block;
    }
}

E o HTML é

 <section class="sobre container">
            <div class="sobre__conteudo">
                <div class="sobre__conteudo">
                    <h2 class="sobre__titulo">Sobre</h2>
                    <p class="sobre__texto">Criamos aplicativos personalizados para <strong class="sobre__texto--destaque">todas as pessoas</strong>!</p>
                    <p class="sobre__texto">
                        A manutenção de um aplicativo não pode ser um custo extra para o cliente, Na Apeperia você assina nosso serviço e a manutenção já está inclusa. Assim, você não se preocupa com manutenção, é tudo por nossa conta.
                    </p>
                    <p class="sobre__texto sobre__texto--destaque sobre__texto--divisao">
                        Conte com uma equipe especializada e exclusiva pra projetos incríveis em qualquer plataforma.
                    </p>
                    <ul class="sobre__plataformas">
                        <li><img src="img/android.png" alt="Ícone do Android"></li>
                        <li><img src="img/blackberry.png" alt="Ícone da Blackberry"></li>
                        <li><img src="img/apple.png" alt="Ícone da Apple"></li>
                        <li><img src="img/windowsphone.png" alt="Ícone da Microsoft"></li>
                    </ul>
                    <p class="sobre__texto">Desenvolvemos aplicativos para todas as plataformas</p>
                </div>
                </div>


            <img src="img/sobre-apeperia.png" alt="Sobre a Apeperia" class="sobre__imagem">

        </section>

Por favor, alguém poderia me ajudar e apontar o meu erro?

2 respostas

Olá, Fernando. Você quer centralizar a imagem? Posta um print aqui de como você quer que fique pra gente te ajudar

solução!

Oi @daniela_michely consegui aqui. Quebrei a cabeça mas consegui :) Brigaduuuuu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software