Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Elementos x Coluna x Linhas

Uso o tv como monitor. Mas não consigo deixar todos os elementos como o prof. orienta.

Por exemplo, esse é o meu:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEsse é do prof.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEstou usando:

.receita { background: #fdfdfd; display: flex; flex-direction: column; margin-bottom: 5rem; margin-right: 5rem; width: calc(25% -5rem); }

.receita__titulo { font-size: 1.4375rem; }

.receita__descricao { font-size: 1.1875rem; line-height: 1.5; /* altura da fonte */ text-align: justify; }

.receita__conteudo { padding: 1rem; }

.receita__botao { background: #8d0606; border: none; /* retira a borda do botão / color: aliceblue; border-radius: 5px; padding: 1rem; / espaçamento interno do botão / transition: all .1s ease-in-out; / tempo da animacao quando passa o botão sobre o mouse */ }

.receita__botao:hover { cursor: pointer; /* comando que faz com que o botão do mouse vire uma mãozinha */ background: #620404; }

O que estou fazendo de errado?

2 respostas
solução!

Olá, Fernando. Como vai?

O cálculo da width não está sendo aplicado, pois nessa primeira classe .receita, ela está com valor atribuído errado, com calc(25% -5rem), quando deveria ser calc(25% - 5rem).

Confere se realizando esta alteração o projeto fica correto por favor?

Fico aguardando seu retorno e bons estudos! =D

Olá, Fernando. Tudo bem?

Informo que estou marcando o tópico como solucionado, por falta de retorno. Entretanto, caso a dúvida persista, você pode abrir em um novo tópico.

Desejo bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software