Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Ele renomeou CampoTexto e agora deu erro

O professor renomeou a parte CampoTexto.js para index.js a partir desse momento nao prestou mais, por que que ele ja nao colocou index.js desde o inicio como todos fazem??? acho melhor um professor apenas dois eles ficam tirando o raciocinio do professor e acaba perdendo, eu me perdi nessa parte e nao consigo achar o erro. Quero tambem reclamar que nao temos ajuda com as duvidas no caso dos erros ou bugs quando alguem responde ja se passou uma semana, e eu nao vou ficar parado esparando uma semana para sanar minha duvida, nos foruns quando nao tem um erro igual, so jesus para nos orientar, por exemplo eu terminei um curso com um erro e ainda nao fui respondido procurei e nao achei ai pra nao ficar sem estudar comecei outra fase .... colabora ai neInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá, Kelton!

O erro que você compartilhou não está relacionado ao CampoTexto, e sim ao Banner.

Falta pra você o arquivo src/componentes/Banner/index.js, com esse conteúdo:

import { Banner } from "./Banner";

export default Banner

Importar e exportar modulos é uma das funcionalidades que o JavaScript entrega pra gente, e eu super recomendo você se aprofundar um pouco nesse tema porque vai te ajudar muito na sua jornada com o React.

Vou deixar aqui esse artigo que fala justamente sobre isso, depois me diz o que achou.

No caso do curso em dupla, os diálogos entre os instrutores fazem parte de uma escolha didática que fizemos para tornar a experiência de aprendizagem mais significativa. A ideia foi mostrar uma interação entre eles dois de forma mais dialógica para que as pessoas aprendam de forma leve, tal como se estivessem em uma conversa descontraída.

Um abraço, bons estudos e conte comigo!

Entao! olhei os passos no arquivo do Github e esta igual e ainda assim continua com um erro que eu nao achoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá Kelton,

Tenta alterar o caminho de importação do index.js dentro da pasta Banner da seguinte forma:

import Banner from "../Banner"

(editado pois a Mônica corrigiu no outro post, essa solução só resolve se os arquivos estão na mesma pasta).

Aproveito também para deixar registrado aqui o link que ela postou lá, caso outros alunos vejam o tópico.

''Caminhos: entenda as diferenças entre absolutos e relativos''

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software