3
respostas

Efeitos sonoros não tocam e exceção é lançada

Segui o curso até então sem problemas. Contudo nesta parte de incluir sons no jogo estou tendo problemas para incluir os efeitos sonoros no jogo. A música funciona normalmente, contudo os sons de tiro, dano, etc. não funcionam.

Quando o áudio deveria ser executado é lançada um exceção:

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
ControlaJogador.TomaDano (System.Int32 dano) (at Assets/Scripts/ControlaJogador.cs:69)
ControlaInimigo.AtacaJogador () (at Assets/Scripts/ControlaInimigo.cs:52)

Segue abaixo o arquivo do meu projeto para avaliação.

https://www.dropbox.com/s/fri7buf7j6xs9ak/apocalipse-zumbi-alura%20Leonardo%20erro%20audio.rar?dl=0

Obrigado

3 respostas

Oi, Leonardo, tudo bem?

Acho que faltou a linha pra preencher o valor da variável instancia no ControlaAudio e por isso ele não está funcionando.

Ps.: Quando for mandar um arquivo pode apagar a pasta Packages e Library que ele fica menor e .zip é um pouco mais fácil de abrir :)

Obrigado professor. Parabéns pela didática. Gostei demais do curso.

Obrigado a você! Espero que goste ainda mais de como vai ficar no final nas próximas partes. Bons estudos :)