Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

E se, ao invés do inverno, o verão chegasse em 60 segundos?

Resolvi tentar fazer um programa que alterasse dinamicamente o texto da tag <p> há cada segundo.

Aqui está minha resolução:

let i = 60;

function countSec() {
  document.getElementById('texto').innerText = (`O verão chega em ${i} segundos`);
  i--;
}

setInterval(countSec, 1000);

Também fiz uma versão no CodePen, se quiser ver funcionando é só clicar aqui!

Espero que tenham gostado dessa bobeira haha! Se quiserem, postem suas resoluções no comentário desse tópico!

1 resposta
solução!

Oi Nicolas, tudo bem?

Adorei sua ideia! Parabéns por ir além e deixar sua criatividade fluir :D. Tentei acessar o seu codepen mas deu página não encontrada:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Se você quiser atualizar pra gente o link.

Obrigada!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software