Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvidas com closures

Como ficaria essa função com o uso de "function", de onde está vindo notas?

const sumItems = code => notas =>
    notas.$flatMap(nota => nota.itens)
    .filter(item => item.codigo == code)
    .reduce((total, item) => total + item.valor, 0)
1 resposta
solução!

Bom dia, André! Como vai?

A função ficaria assim:

const sumItems = function (code) {
     return function (notas) {
          return notas.$flatMap(nota => nota.itens)
                      .filter(item => item.codigo == code)
                      .reduce((total, item) => total + item.valor, 0);
     };
}

Para chamar essa função vc teria que fazer algo como:

sumItems(variavelComCodigo)(arrayDeNotas);

Por fim, notas é só o nome do parâmetro do função interna que é retornada. Poderia ser o nome que vc quisesse.

Pegou a ideia?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software