Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

duvida sobre @Input()

estou com com o seguinte problema, dentro da parte de "criar-pensamento" criei um novo componente, que seria o "pensamento-modelo", dentro do componente filho irei receber um @Input, onde vou receber um array dos modelos, como o seguinte

public pensamentos = [
    {
      classePai :'',
      modelo:'modelo1',
      conteudo: 'Aprendendo Angular',
      autoria:'Dev',
    },
    {
      classePai :'',
      modelo:'modelo2',
      conteudo: 'Aprendendo Angular',
      autoria:'Dev',
    },
    {
      classePai :'',
      modelo:'modelo3',
      conteudo: 'Aprendendo Angular',
      autoria:'Dev',
    }
  ]

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

no html ficou assim

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

no componente filho, esta assim

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

no html do componente filho

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

ele nao renderiza o conteúdo da lista, tentei colocar ele no ngFor e não foi, pensei ser algo com o o html, porem não é, pois se eu deixo ele estatico, ele faz tudo certo, ai resolvi olhar o conteúdo da lista, e por algum motivo ele aparece no console.log(), porem nao aparece quando eu rodo o pipe json para ver seu conteudo, estou esquecendo de fazer algo?

3 respostas

Olá Isac, tudo bem?

Pelo que entendi, você está tendo dificuldades em exibir o conteúdo da lista no componente filho. Recriei aqui o código que você compartilhou e o conteúdo foi renderizado normalmente. Portanto, seria bacana se você pudesse compartilhar conosco como sua tela de criar-pensamento está sendo exibida, também um print da sua organização de pastas dentro de componentes e principalmente, colocar o código completo dos arquivos .html e .ts do criar-pensamento. Acredito que isso auxiliaria melhor a identificar o que está causando esse erro. E parabéns por ter se desafiado a implementar um novo componente, isso com certeza vai te ajudar a aprender ainda mais.

Fico aguardando seu retorno pra resolvermos o erro!

solução!

Bom dia Rafaela, tudo bem?

eu vi oque estava ocorrendo, o erro era referente ha um ngModel, ele dava um erro e parava a aplicaçao

Oi Isac, tudo ótimo por aqui!

Fico feliz que tenha encontrado a solução. Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para perguntar, me coloco à disposição!

Um abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software