3
respostas

Duvida sobre a utilização dos module

A minha duvida é o seguinte. o correto é ter um modulo para aplicação inteira ou um modulo para cada funcionalidade. exemplo;

Funcionalidade de cadastro de usuario Funcionalidade de cadastro de Clientes Funcionalidade de cadastro de produtos;

Posso criar um modulo para cada funcionalidade ou devo criar um modulos para as três.

Essa duvida me surgiu pelo seguinte.

cada funcionalidade vai ter seus 'serviços' para mim usar o servico eu tenho que carregar ele no modulo.. Porem a aplicação vai ter varios serviços, eo modulo tem que carregar todos esses servicos?

angular.module('aplicacao', ['ngRoute','ngResource','ngCookies','servicoUsuario','servicoProduto','servicoCliente'])
    .config(function($routeProvider, $locationProvider) {

    });
3 respostas

Pense em sua aplicação em partes, onde cada parte tem uma responsabilidade bem determinada. Por exemplo, em um SAP, temos o módulo contas a receber, tesouraria, contabilidade, etc. Cada um desses pode ser um módulo do Angular. No entanto, você pode aumentar a granulalidade desses módulos, por exemplo, se você tem algo que é usado por tesouraria e comtabilidade, pode pegar essa funcionalidade comum e isolar em um módulo.

Pegou a ideia? Mas nada impede de você colocar tudo em um módulo e a medida que sua aplicação for ficando mais complexa você vai separando e módulos.

Consegui ajudar?

Bom dia, Então no caso de existir código que possa ser reaproveitado nas funcionalidades, utiliza-se o modulo. 1 controller só pode ter um modulo?

Obrigada pelo retorno.

Um controller só pertence a um módulo. Nada a impede de criar um controller por módulo para utiliza-lo com outros módulos.