1
resposta

[Dúvida] Problemas com o header

Boa noite com o objetivo de treinar um pouco montei um modelo de header no Figma e tentei replica-lo, porem não consigo de maneira alguma colocar os "textos" ao lado da imagem do modo que projetei Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeHTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="shortcut icon"href="favicon_adidas.png" type="image/x-icon">
    <title>Adidas</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <div class="cabecalho">
            <h1><img src="adidas.png" alt="Logo Adidas"></h1>
            <div>
            <nav>
            </div>
                <ul>
                    <li><a href="">MULHER</a></li>
                    <li><a href="">HOMEM</a></li>
                    <li><a href="">INFANTIL</a></li>
                    <li><a href="">ESPORTE</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>

</body>
</html>

CSS

body{
    background: black;
}
header {
    background: white;
    padding: 20px 0;
}
.cabecalho {
    position: relative;
    width: 1440px;
    height: 106px;
    margin: 0 243px auto;
}
.cabecalho img {
    width: 102px;
    height: 106px;
}
nav {
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}
nav li{
    display: inline;
    margin: 0 20px 20px;
}
nav a {
    font-family: 'Lucida Sans', 'Lucida Sans Regular', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', Geneva, Verdana, sans-serif;
    color: black;
    font-size: 20px;
    text-decoration: none;
}

Alguem sabe oq fazer ?

EDIT: Problema solucionado

1 resposta

Oi Leandro, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver o problema.

Um abraço e bons estudos.