1
resposta

[Dúvida] Parênteses ou Colchete

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Considerando que a ideia é "retornar" o elemento card durante a iteração, não seria correto utilizar colchetes após a "seta" da Arrow Function ?

1 resposta

O colchete suprimi a necessidade de usar o colchete

Por exemplo, digamos que eu tenha a seguinte estrutura padrão em código React

function App() { return (

Olá mundo

) }

export default App

eu consigo suprimimir o uso do return e as próprias chaves fazendo

const App = () => (

Olá mundo

)

export default App

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software