Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 9 - E se o nosso back-end mudasse?

Primeiramente parabéns pelo curso Flavio, tenho também seu livro de MEAN da casa do código e esta cada vez mais acrescentando conhecimentos p/ mim. Sua didática é ótima.

O exercício funcionou corretamente, sem nenhum problema. Porém me surgiu um dúvida, fiquei até com pouco de receio de perguntar, pois não tem foco diretamente no exercício curso, mas é uma dúvida que surgiu.

Estou desenvolvendo um Web Service REST para empresa onde trabalho, utilizando Jersey, JPA e MySQL, que vai ter em média 200 filias que vão consumir seus serviços. Estou com 80% dos seus serviços e recursos prontos. Após ler seu livro e realizar este curso de AngularJS, decidi utilizar este framework como front do WS.

Nesta aula sobre o ngResource quando você cria o serviço e vai declarar o endpoint, você ja passa ele com o curinga ('/v1/fotos/:fotoId'). No meu WS eu tenho alguns endpoint que passa mais de uma query parameters na URL, outros passam paginação, outros vão na empresa, cliente, produtos que aquele cliente adiquiriu. Como eu faço para passar esses endpoints com várias queryParams??

2 respostas
solução!

Olá André, obrigado pelo feedback, Isso indica que estou no caminho certo.

Agora vamos ao seu problema. Pegarei como exemplo essa URL:

/v1/:userId/fotos/:fotoId

Nela, eu quero uma foto do usuário, isto é, a URL tem mais de um parâmetro, certo?

Neste caso, é a mesma coisa! No lugar de você passar um parâmetro, você passa dois. Por exemplo:

var recursoDaHora = $resource('v1/:userId/fotos/:fotoId');

recursoDaHora.get({userId: 171, fotoId: 26}, function(contato) {}, function(erro) {});

Era isso que você queria? Faça um teste e veja o resultado.

Abraço e bom estudo!

A ideia é sempre passar todos os parametros na URL, depois eu escolho quais eu desejo solicitar?

Se for isso consegui entender sim, depois vou testar .

Obrigado Flavio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software