8
respostas

[Dúvida] não consigo colocar a descrição e p titulo ao lado do contato

não consigo colocar a descrição e p titulo ao lado do contato

.contato {
    background-color: var(--branco);
    padding: 1em;
}

.contato__titulo,
.contato__texto {
    background: var(--azul-degrade);
    -webkit-background-clip: text;
    -webkit-text-fill-color: transparent;
    background-clip: text;
}

.contato__titlulo {
    font-size: 18px;
    font-weight: 500;
}

.contato__texto {
    font-weight: 300;
    margin: 1em 0;
}

.contato__email {
    padding: 1em;
    border: 1px solid var(--azul);
    border-radius: 24px;
    width: 90%;
    color: var(--azul);

}

.contato__email::placeholder {
    font-family: var(--fonte-principal);
    color: var(--azul);
    background: url("../assets/Email.svg") no-repeat;
    padding-left: 2em;
}

@media screen  and (min-width: 1024px) {
    .contato {
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
    }
    .contato__titlulo{
        font-size: 24px;

    }
    .contato__descrição {
        margin-right: 1em;
        width: 30%;
        
    }

    .contato__email {
        width: 50%;
        
        
        

    }
   
}    ![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1416419/c046076f-de95-4532-b12f-60859db81472.png)  
8 respostas

Tem como colocar o html tb?

bom dia! estou tentando fazer no meu Contato o Display flex, mas não funciona

Oi, Lucas

Verifique se o seu HTML está assim:


<section class="contato">
    <div class="contato__descrição">
        <h2 class="contato__titulo">Fique por dentro das novidades!</h2>
        <p class="contato__texto">Atualizações de e-books, novos livros, promoções e outros.</p>
    </div>
    <input type="email" placeholder="Cadastre seu e-mail" class="contato__email">
</section>

pior q ta isso q acho mais estranho

Bruno, experimente tirar o width: 90% ou colocar um flex: 1 1 90% na área do campo input

Bruno,

Coloque seu código HTML

Bom dia! desculpa pela demora, estava aq pegando pra colocar o HTML e observei melhor e achei um pequeno erro, agradeço pela ajuda de vcs

Bom dia! desculpa pela demora, estava aq pegando pra colocar o HTML e observei melhor e achei um pequeno erro, agradeço pela ajuda de vcs