Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Na hora de dar um console.log no livro atual e outro no livro de menor preço, os valores aparecem como Object

MEU CÓDIGO:

const livros = require('./listaLivros');
const menorValor = require('./index');

for(let i = 0; i < livros.length; i++) {
    let menor = menorValor(livros, i);
    let livroAtual = livros[i];
    console.log(`Esse é o livro atual: ${livros[i]}`);
    let livrosMenorPreco = livros[menor];
    console.log(`Esse é o livro de menor preço: ${livros[menor]}`);
    livros[i] = livrosMenorPreco;
    livros[menor] = livroAtual;
};

console.log(livros);


RETORNO: 

Esse é o livro atual: [object Object]
Esse é o livro de menor preço: [object Object]
Esse é o livro atual: [object Object]
Esse é o livro de menor preço: [object Object]
Esse é o livro atual: [object Object]
Esse é o livro de menor preço: [object Object]
Esse é o livro atual: [object Object]
Esse é o livro de menor preço: [object Object]
Esse é o livro atual: [object Object]
Esse é o livro de menor preço: [object Object]
Esse é o livro atual: [object Object]
Esse é o livro de menor preço: [object Object]
[
  { titulo: 'PHP', preco: 15 },
  { titulo: 'Python', preco: 20 },
  { titulo: 'JavaScript', preco: 25 },
  { titulo: 'Java', preco: 30 },
  { titulo: 'Go', preco: 45 },
  { titulo: 'Elixir', preco: 50 }
]
3 respostas

Sempre que colocar o código clique antes em </> e depois insira o código entre os apóstrofos. Parece que você esqueceu de colocar as crases dentro dos parênteses do console.log.

const livros = require("./listaLivros");
const menorValor = require("./index");

for (let i = 0; i < livros.length; i++) {
  let menor = menorValor(livros, i);
  let livroAtual = livros[i];
  console.log(`Esse é o livro atual: ${livros[i]}`);
  let livrosMenorPreco = livros[menor];
  console.log(`Esse é o livro de menor preço:  ${livros[menor]}`);
  livros[i] = livrosMenorPreco;
  livros[menor] = livroAtual;
}

Obrigado.

solução!

Pessoal consegui achar o erro em minha dúvida, por algum motivo o template string não consegue retornar as propriedades do objeto, mas se concatenar a mensagem com a variável funciona direitinho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software