2
respostas

[Dúvida] Minha pagina não abre corretamente

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Adricio.

Tudo bem?

Parece que só não carregou a imagem, verifica se a imagem está na raiz do projeto na mesma pasta dos arquivos index.html e style.css.

Qualquer coisa compartilha os seus códigos HTML e CSS aqui, pode colar eles aqui completos sem ser print que fica melhor para copiar e testar.

Valeu.

INDEX

Barbearia Alura

Sobre a barbearia Alura

Localizada no coração da cidade a Barbearia Alura traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura jáé destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.

            <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong></em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e atenados a mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade,
            garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>  
        </div>  

        <div class="beneficios">
            <h3>Beneficios</h3>
            <ul>
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>
            <img src="barbearia/beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>
</body>

#banner{ width: 100% }

.principal{ background: #cccccc; padding: 30px }

.titulo-principal{ padding-left: 20px; }

h2{ text-align: center; background:#cccccc }

p { text-align: center; }

#missao{ font-size:20px }

em strong{ color: red }

.itens{ list-style: italic; }

.beneficios{ background: #FFFFFF; padding: 20px; } h3{ text-align: center } ul{ display: inline-block; vertical-align: top; margin-right: 15%; } .imagembeneficios{ width: 50%; }

PRODUTOS

</head>
<body>
    <h1> <img src="logo.png"> </h1>
    <ul>
        <li><a href="index.html">Home</a></li>
        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
        <li><a href="contatos.html">Contato</a></li>
    </ul>

</body>