Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Minha imagem do card ficou maior!

Aparentemente meu código está correto, como orientado, porém minha imagem acabou ficando maior e saiu do padrão! gostaria de saber como deixar certinho, como no projeto! Segue os meus códigos e também o print de como ficou a imagem, Agradeço quem puder ajudar. (obs. não coloquei o index.html pois ficou muito grande e atinge os caracteres máximos)

carrossel.css

.carrossel__titulo {
    color: var(--vermelho);
    background-color: var(--branco);
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 18px;
    font-weight: 700;
    padding: 1em 0 0.5em 0;
}

.swiper-slide img {
    width: 100%;
}

.swiper-button-prev, .swiper-button-next {
    display: none;
}

.swiper-pagination {
    position: initial;
    margin: .5em 0;
}

.card__descricao {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    margin-bottom: 0.5em;

}

.card__botoes {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}

.botoes {
    display: flex;
}

.card {
    background: var(--branco);
    box-shadow: 0px 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.25);
    border-radius: 10px;
    margin: 1em;
    padding: 1em;
}

.descricao__titulo {
    color: var(--vermelho);
    font-weight: 700;
    font-size: 16px;
}

.descricao__manga-titulo {
    color: var(--azul);
    font-size: 18px;
    font-weight: 700;
    margin: 1em 0;
}

.descricao__texto {
    font-size: 14px;
}

.botoes_item {
    margin: 0 0.5em;
}

.botoes__ancora {
    background-color: var(--vermelho);
    padding: 1em 2.2em;
    color: var(--branco);
    font-weight: 700;
    text-decoration: none;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Nicolas, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Você pode definir um tamanho/altura fixo para a sua imagem. Se você ainda estiver com problemas e precisar de ajuda, você poderia mandar seu código completo aqui? Você pode usar a ferramenta de inserir bloco de código </>. Assim podemos entender melhor o que pode estar acontecendo.

Se ultrapassar o limite de caracteres você pode dividir o HTML em comentários aqui do post mesmo.

Caso haja alguma dúvida de como fazer, você pode assistir esse alura+ sobre como turbinar seus estudos com o fórum.

Um abraço e bons estudos.