4
respostas

[Dúvida] Meu rodapé não funcionou

Tentei de várias maneiras, mas não consegui. Mesmo colocando o caminho da foto do rodapé, não consegui.. poderiam me ajudar?

Já tentei das maneiras abaixo e não funcionou: background: url(C:\Users\Master\OneDrive\Área de Trabalho\Dev front end\Meu site\Produtos\Imagens\bg.jpg); background: url("C:\Users\Master\OneDrive\Área de Trabalho\Dev front end\Meu site\Produtos\Imagens\bg.jpg"); background-image: url("C:\Users\Master\OneDrive\Área de Trabalho\Dev front end\Meu site\Produtos\Imagens\bg.jpg"); background-image: url(C:\Users\Master\OneDrive\Área de Trabalho\Dev front end\Meu site\Produtos\Imagens\bg.jpg);

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Quando coloco aspas acontece isso:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Coloquei no mesmo diretório e funcionou, mas quando está fora não está funcionando. Como resolver esse problema?

Boa tarde Bruno,

Em vez de passar o caminho completo faz o caminho relativo como o exemplo abaixo. Utiliza o ponto(.) para caminhar na raiz. ./ ou ../

footer{
    background-image: url(../Imagens/portal.PNG);
}

Oi, Bruno.

Acho que o problema é você usar \ ao invés de / (algumas partes mudaram para roxo porque o css ignora o que fica escrito com \ dentro das aspas).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software