1
resposta

[Dúvida] Meu projeto Vue não está renderizando

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já tentei tudo mas ele fica assim. Estarei postando o link no Github para alguém achar a solução. https://github.com/devraulalmeida7/vuejs2

1 resposta

Salve, Raul!

Baixei seu projeto e vi que está faltando o arquivo .gitignore. Isso fez com que a sua pasta node_modules fosse enviada ao Git, o que pode gerar alguns efeitos indesejados. (Isso acontece, normalmente, quando usamos o arrastar e soltar arquivos pra dentro do github - normalmente arquivos iniciados com . [como o .gitignore] não aparecem no explorador de arquivos)

De qualquer forma, o erro do seu projeto está relacionado a falta do vuex.

Essa instalação é feita bem no começo dessa aula, basta rodar o seguinte comando na raiz do projeto:

npm i vuex@next

Depois que corrigi esse erro, vi que também estava faltando instalar o font-awesome:

 npm i @fortawesome/fontawesome-free --save-dev

Depois que instalei o font-awesome, vi que estava faltando o arquivo .eslintrc.js na raiz do projeto, então adicionei (Isso acontece, normalmente, quando usamos o arrastar e soltar arquivos pra dentro do github):

module.exports = {
    root: true,
    env: {
      node: true
    },
    'extends': [
      'plugin:vue/vue3-essential',
      'eslint:recommended',
      '@vue/typescript/recommended'
    ],
    parserOptions: {
      ecmaVersion: 2020
    },
    rules: {
      'no-console': process.env.NODE_ENV === 'production' ? 'warn' : 'off',
      'no-debugger': process.env.NODE_ENV === 'production' ? 'warn' : 'off'
    }
  }

Aí com isso a aplicação ficou direitinha :)