Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Meu justify-content: space-between; Nao funciona, por favor me ajudem!

Nao consigo fazer o justify-content: space-between funcionar

.projeto_container{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    width: 1000px;
    font-size: 32px;
    font-weight: 700;
    
    padding: 30px 0 30px 80px;
    align-items: center;
    margin-top: 50px;
    margin-bottom: 50px;
    

}
 <div class="projeto_container">
                <div class="meu_projeto" >
                    <span>encriptador</span>
                    <img src="src/encriptador.png" alt="">
                </div>
                <div class="meu_link">
                    <a href="">  ver demo</a>
                    <a href="">repositorio</a>
                </div>
                
            </div>
1 resposta
solução!

Olá, aparentemente seu código deveria funcionar normalmente, realizei teste com o seu código e realmente ele funcionou. Recomendo verificar as importações do arquivo, pode ser apenas algum erro simples de digitação ou até mesmo incompatibilidade do seu navegador. Aqui abaixo deixarei o print do teste com e sem o justify-between.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software