11
respostas

[Dúvida] Menu hamburguer não aparece também

Meu menu hamburguer não aparece, já vi erros anteriores e parece não ser nada disso. Segue códigos:

@import url("styles/header.css");

:root{
    --cor-de-fundo: #ebecee;
    --branco: white;
}

body{
    background-color: var(--cor-de-fundo);
}
.cabecalho__menu-hamburguer{
    width: 24px;
    height: 24px;
    background-image: url("../assets/menu.svg");
    display: inline-block;
}

.cabecalho{
    background-color: white;
}

body{
    background-color: var(--cor-de-fundo);
}
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
</head>
<body>
    <header class="cabecalho">
        <span class="cabecalho__menu-hamburguer"></span>
        <img src="assets/Logo.svg" alt="Logo Alurabook">
        <a href="#" ><img src="assets/gostei.svg" alt="Meus Favoritos"></a>
        <a href="#" ><img src="assets/sacola.svg" alt="Carrinho de compras"></a>
        <a href="#" ><img src="assets/perfil.svg" alt="Meu perfil"></a>
    </header>
</body>
</html>
11 respostas

Olá Laís

Você já verificou se o nome do diretório de imagens está correto?

Verifiquei sim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Aparentemente não encontrei nenhum erro nos seus códigos.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Poderia me enviar um print da sua tela, pra ver com aparece?

Posso sim! Segue print: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No console aparece algum erro?

O que devo escrever ali para ver se há erro? não aparece nada

Se não mostrou nenhum erro, provavelmente está puxando certinho.

Quando você inspeciona o elemento, ele retorna o background-image corretamente?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

retorna sim, mas qual o motivo de não aparecer? deixo assim?

Pois é, ainda não consegui descobrir.

Você consegue compartilhar o projeto no GitHub pra eu analisar?

Realmente estou bem curioso sobre esse bug.

Boa noite! Estou com o mesmo problema. Conseguiu resolver?

Olá estou com o mesmo problema. Alguem conseguiu resolver ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software