1
resposta

[Dúvida] Menu do Header não está centralizado!

Bom dia, pessoal!

Estou confuso quanto ao menu header para 1024px, pois o meu não está centralizado;

 @media screen and (min-width: 1024px) {
    .container__titulo, .container__titulo--negrito {
        font-family: var(--fonte-secundaria);
        font-size: 30px;
    }

    .container__titulo {
        font-weight: 400;
        display: block;
    }

    .container__titulo--negrito {
        font-weight: 700;
    }

    .opções {
        display: flex;

    }

    .opções__item {
        padding: 0 1em;
        text-transform: uppercase;
    }

    .opções__link {
        text-decoration: none;
        color: var(--cor-do-texto);

    }

    .container__imagem-transparente {
        display: none;
    }

    .cabecalho__menu-hamburger {
        display: none;
    }

    .opções__botão:checked~.lista-menu {
        display: block;
        width: auto;
    }

    .opções__botão {
        display: none;
    }
}
1 resposta

Olá Thalys, tudo bem?

Testei seu código CSS e o menu se apresentou como esperado, centralizado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Você tem repositório do projeto no Github? Poderia compartilhar comigo?

O erro pode estar ocorrendo em outro pontos do código e assim consigo visualizar melhor e te ajudar.

Caso não tenha, peço que me envie seu código HTML e header.css e style.css completo.

FIco no aguardo para mais informações, abraços!