3
respostas

[Dúvida] Ícones alinhados de forma incorreta

Os ícones do container estão alinhados de forma incorreta e não consigo encontrar o erro

MeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Livros :P</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <span class="header__menu-hamburger">
            <img src="svg files/Logo.svg" alt="logo">
            <a href="#"><img src="svg files/Favoritos.svg" alt="favoritos"></a>
            <a href="#"><img src="svg files/Compras.svg" alt="compras"></a>
            <a href="#"><img src="svg files/Usuario.svg" alt="usuario"></a>
        </span>
    </header>
</body>
</html>
@import url("styles/header.css");

*{
    margin:0;
    padding:0;
    box-sizing:border-box;
}

:root {
    --background-color:#EBECEE;
}

body {
    background-color: var(--background-color);
}

h1 {
    background-color:white;
}
.header__menu-hamburger {
    width:24px;
    height:24px;
    background-image:url("../svg files/Menu.svg");
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:center;
    display:inline-block;

}
3 respostas

Não consegui encontrar o erro. Pode ser que estava no "reset.css". Eu recomecei o projeto e agora tá certo '-'

Aconteceu de novo e não sei o erro. Q raiva aaaaaaa

Oi Igor, tudo bem?

Vi que você comentou em outro tópico aqui no fórum "Resolvido". Conseguiu solucionar essa dúvida? Vou aguardar seu retorno :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software