Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] function getHours() { [native code] }:32:59

Depois de criar a função, retorna esse texto no console, isso é algum problema ou tem alguma coisa impedindo que a data apareça? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

O código:

const graficoDolar = document.getElementById('graficoDolar')

const graficoParaDolar = new Chart(graficoDolar, {
    type: 'line',
    data: {
      labels: ['Red', 'Blue', 'Yellow', 'Green', 'Purple', 'Orange'],
      datasets: [{
        label: '# of Votes',
        data: [12, 19, 3, 5, 2, 3],
        borderWidth: 1
      }]
    },
});
setInterval(() => conectaAPI(), 5000)
async function conectaAPI() {
        const conecta = await fetch("https://economia.awesomeapi.com.br/json/last/USD-BRL")
        const conectaTraduzido = await conecta.json()
        console.log(conectaTraduzido)
}

function geraHorario() {
    let data = new Date()
    let horario = data.getHours + ":" + data.getMinutes() + ":" + data.getSeconds()
    console.log(horario)
    return horario
}

geraHorario()

solução!

Já consegui resolver! Apenas tinha esquecido de colocar os parênteses na função getHours

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software