Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Footer colado no header

O rodapé não fica na parte inferior da tela, o que está errado?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá tudo bem ?

Nesse caso o problema não esta no componente de rodapé, deve ser ajusta no componente que esta montando a tela.

Uma forma de ajustar no rodapé, é colocando ele com posicionamento absoluto e mandando ele ficar lá embaixo.

.rodape{
  display:flex;
  position:absolute;
  bottom:0px;
  width:100%;
  justify-content:center;
  background-color: var(--cinza);
}

Dessa forma ele vai ficar na parte de baixo da tela, baseado nas tecnologias atuais (flexbox e cssGrid) não é a melhor forma de fazer isso porém funcionar.

Era isso mesmo, obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software