Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] [esLint] multipalavras no projeto

Oii, professor. Tudo bem?

Meu projeto fica com esse alerta na tela informando que o esLint acusou meu projeto de não conter palavras múltiplas como nome.

eu renomeei o arquivo para FormularioCadastro e mesmo assim não estou tendo êxito, o que posso fazer?

mensagem de erro !

1 resposta
solução!

Oláa, Alessandra!

Essa configuração de lint sugere que os componentes Vue sempre possuam duas palavras. Então, por exemplo, o Formulario.vue poderia ser FormularioTarefa.vue.

O motivo por trás dessa sugestão é para não exista a possibilidade de conflitos de nomes com as tags HTML existes :)

Além de renomear o arquivo em si, também precisa alterar a propriedade name definida dentro do componente:

<template>
  <div class="box">
    <div class="columns">
      <div
        class="column is-8"
        role="form"
        aria-label="Formulário para criação de uma nova tarefa"
      >
        <input
          type="text"
          class="input"
          placeholder="Qual tarefa você deseja iniciar?"
        />
      </div>
      <div class="column">
        <div
          class="is-flex is-align-items-center is-justify-content-space-between"
        >
          <section>
            <strong>
              {{ tempoDecorrido }}
            </strong>
          </section>
          <button class="button" @click="iniciar">
            <span class="icon">
              <i class="fas fa-play"></i>
            </span>
            <span>play</span>
          </button>
          <button class="button" @click="finalizar">
            <span class="icon">
              <i class="fas fa-stop"></i>
            </span>
            <span>stop</span>
          </button>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</template>

<script lang="ts">
import { defineComponent } from "vue";
export default defineComponent({
  name: "FormularioTarefa", // atenção ao nome do componente definido aqui
  data () {
    return {
      tempoEmSegundos: 0,
      cronometro: 0
    }
  },
  computed: {
    tempoDecorrido () : string {
      return new Date(this.tempoEmSegundos * 1000).toISOString().substr(11,8)
    }
  },
  methods: {
    iniciar () {
      // começar a contagem
      // 1 seg = 1000 ms
      this.cronometro = setInterval(() => {
        this.tempoEmSegundos += 1        
      }, 1000)
    },
    finalizar () {
      clearInterval(this.cronometro)
    }
  }
});
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software