Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] Erro "Invalid Date"

Procurei, procurei, revi o vídeo e não achei o erro, na hora de criar o card, tudo funciona normalmente menos a data aparece um "Invalid Date" onde deveria ficar a data.

se puderem ajudar, vai ser de grande ajuda, obrigado pela atenção.

aqui vai o link do repositório - https://github.com/PedroPassos081/organo-ts

4 respostas

Olá Pedro! Tudo bem?

Eu baixei seu projeto, executei ele e obtive uns problemas ao usar o npm start, mas o que resolveu foi trocar a versão do TypeScript, eu testei a versão "typescript": "^5.3.3", e para isso funcionou usar esse comando:

npm i typescript@5.3.3

Meu colega usou a versão "typescript": "^2.7", mas ele mudou manualmente no arquivo Package.json na seção se dependencies. Então depois nós usamos o npm start e tudo funcionou normalmente.

E sobre o funcionamento do projeto, quando eu fui criar um card ele funcionou perfeitamente, vou deixar uma imagem de como foi para mim:

imagem do card cadastrado com todas as informações preenchidas

Como você pode ver, tudo funciona perfeitamente.

Então queria ver contigo se já solucionou o problema, ou ainda aparece o problema para você.

Era isso, abraços e bons estudos.

funcionou sim, porem na aula a data é mostrada de um jeito diferente, pq isso?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá Pedro! Tudo bem?

De uma forma breve e rápida, o que aconteceu foi que você estava deixando a versão padrão do React, não do navegador, isso deixava ele daquela forma, ou seja, no arquivo componentes/Colaborador/index.tsx, linha 18, você colocou isso:

<h5>{new Date(data).toDateString()}</h5>

Quando deveria ser:

<h5>{new Date(data).toLocaleDateString()}</h5>

E isso deve resolver o problema.

Era isso, se precisar eu estarei por aqui!

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor marque ele como solução! ✓

Entendi, muito obrigado !!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software