1
resposta

[Dúvida] Erro com TypeScript

Olá, estava seguindo os passos da aula, e me deparei com o seguinte problema: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeA única diferença é que estou usando o TypeScript. E peguei esse exemplo da documentação também: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Gabriel!

Um possivel erro, que esteja acontecendo é por conta do TypeScript. No seu caso, o parâmetro error precisa ser tipado. Você pode usar a interface Error do próprio TypeScript para isso.

Veja se funciona:

'use client' // Error components must be Client Components

import { useEffect } from 'react'

interface ErrorProps {
  error: Error & { digest?: string }
}

export default function Error({ error }: ErrorProps) {
  useEffect(() => {
    // Log the error to an error reporting service
    console.error(error)
  }, [error])

  return (
    <div>
      <h2>Something went wrong!</h2>
    </div>
  )
}

Em resumo, para lidar com a tipagem do parâmetro error, defini a interface ErrorProps que combina o tipo Error com uma propriedade opcional digest do tipo string.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!