1
resposta

Duvida em printar meu local Storage

Estou fazendo o challenge de front-end e nao estou conseguindo enviar os dados do formulario salvos no local Storage para a pagina de comunidade. As infos estao sendo coletadas corretamente, mas o objeto que criei nao avança. Esse é meu codigo atual:

saveButton.addEventListener('click', () => {

// e.preventDefault() if (typeof(Storage) !== "undefined") { // console.log("suporta") const newProject = grabCode() saveLocalStorage(newProject) // console.log(newProject) }else{ console.log("nao suporta") } })

let idNumber = 1;

if (localStorage.length >= 0) { idNumber = localStorage.length }

function grabCode(){ let newProject = { 'id': creatNewId(), 'projectDetails': { 'name': projectName.value, 'descripction': projectDescribe.value, 'language': selectLanguage.value, 'code': boxEditor.querySelector('code').innerText, 'color': color.value, 'likes': false, 'allMyLikes': 0 } } return newProject }

function creatNewId() { if (localStorage.length == 0) { return 0 //localStorage.length } else { if (localStorage.length == idNumber) { let newId = idNumber idNumber++ return newId } } }

function saveLocalStorage(objectJson) { localStorage.setItem(objectJson.id, JSON.stringify(objectJson)) }

const communityPojects = document.querySelector('[js-comu-projects]')

new function () { showMyProjects() }

function showMyProjects() { if (localStorage.length == 0) { return } let project = [] for (let i = 0; i < localStorage.length; i++) { project.push(JSON.parse(localStorage.getItem(i))) } project.forEach(printNewProjects => { communityPojects.innerHTML += newCard(printNewProjects) const codeHtml = communityPojects.querySelector([data-id="${printNewProjects.id}"]) })

}

function newCard(printNewProjects) { let card =

${printNewProjects.projectDetails.name}

${printNewProjects.projectDetails.language}

${printNewProjects.projectDetails.descripction}

${printNewProjects.id} User icon

@Hello, Nina

  return card

}

Resultado que obtenho: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Janaina, tudo bem?

Desculpa a demora em retornar.

Quando tem challenge as dúvidas precisam ser colocadas no discord, pois lá terão pessoas para te ajudar em tempo real.

Acredito que seu código não veio completo e assim fica difícil entender o contexto da dúvida. Como essa dúvida faz parte de um challenge passado, irei finalizar esse tópico.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software