1
resposta

[Dúvida] [Dúvida] Card não fica ao lado do carrossel

O card não fica ao lado do Carrossel

html

 <section class="carrossel">
            <h2 class="carrossel-titulo">Ultimos lançamentos</h2>

        <div class="carrossel-container"> 
               
            <!-- Slider main container -->
            <div class="swiper">
                <!-- Additional required wrapper -->

                <!-- If we need pagination -->
                <div class="swiper-pagination"></div>

                <div class="swiper-wrapper">
                <!-- Slides -->
                <div class="swiper-slide"><img src="./imgCarrossel/Angular.svg" alt="livro sobre a angular" class="swiper-slide-img"></div>
                <div class="swiper-slide"><img src="./imgCarrossel/ApacheKafka.svg" alt="livro sobre apacheKafka" class="swiper-slide-img"></div>
                <div class="swiper-slide"><img src="./imgCarrossel/Javascript.svg" alt="livro sobre Javascript" class="swiper-slide-img"></div>
                <div class="swiper-slide"><img src="./imgCarrossel/Liderança.svg" alt="livro sobre Liderança" class="swiper-slide-img"></div>
                <div class="swiper-slide"><img src="./imgCarrossel/ReactNative.svg" alt="livro sobre ReactNative" class="swiper-slide-img"></div>
                </div>

                <!-- If we need navigation buttons -->
                <div class="swiper-button-prev"></div>
                <div class="swiper-button-next"></div>
            
            </div>   
    </section> 

    <section class="card">
                    <div class="card-container">
                        <div class="card-container-card01">
                            <h2 class="container-card01-titulo">Talvez você também se interesse por...</h2>
                            <h3 class="container-card01-subtitulo">Angular 11 e Firebase</h3>
                            <p class="container-card01-texto">Construindo uma aplicação integrada <br class="quebraLinha-card"> com a plataforma do Google.</p>

                            <div class="container-card01-svg">
                                <img src="./img/Vector.svg" alt="svg de coraçao">
                                <img src="./img/Sacola.svg" alt="svg sacola de compras">
                            </div>
                        </div>
                        
                        <div class="card-container-card02">
                            <img src="./img/Perfil-escritora 2.png" alt="card com logo do Angular">
                            <a href="#" class="container-card02-link">Saiba mais</a>
                        </div>
                    </div>
        </div>
    </section>

CSS:

@media screen and (min-width: 1728px) {
    .carrossel-container {
        display: flex;
        flex-wrap: wrap;
        flex-direction: row;
        background-color: rebeccapurple;
    }

    .swiper {
        width: 25%;
    }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Parece que você já está utilizando um código CSS para tentar resolver esse problema.No entanto, é importante verificar se as classes e os estilos estão sendo aplicados corretamente. Além disso, é possível que haja outros fatores, como margens, paddings ou tamanhos de elementos, que estejam afetando o posicionamento desejado.

Aqui estão algumas dicas que podem ajudar a solucionar o problema:

  • Confira as Classes: Verifique se as classes como carrossel, carrossel-container, card, card-container, card-container-card01 e card-container-card02 estão corretamente aplicadas nos elementos HTML.

  • Estilos CSS: Verifique se os estilos CSS que você forneceu estão sendo aplicados e se não há conflitos com outros estilos existentes.

  • Margens e Paddings: Verifique se não há margens ou paddings excessivos que estejam empurrando os elementos para fora de posição.

  • Tamanhos dos Elementos: Certifique-se de que os tamanhos dos elementos, tanto no carrossel quanto no card, estejam adequados para o layout que você deseja.

  • Resposta a Tamanhos de Tela: Verifique se você está utilizando media queries ou estilos responsivos para garantir que o layout funcione bem em diferentes tamanhos de tela.

Lembre-se de que a resolução de problemas em relação a posicionamento e layout pode ser um processo iterativo. Ao analisar detalhadamente as classes, os estilos e os elementos envolvidos, você estará mais próximo de encontrar a solução adequada para que o card fique ao lado do carrossel.

Espero que essas dicas sejam úteis para resolver o problema. Se precisar de mais ajuda ou tiver outras dúvidas, não hesite em perguntar!

Abraços e bons estudos!