1
resposta

[Dúvida] DISPLAY: FLEX

Coloquei o display flex no contato do css, mas os elementos não corresponderam, precisei ir por outro caminho

segue o html

<section class="contato">
    <div class="contato__descricao">
        <h2 class="contato__titulo">Fique por dentro das novidades!</h2>
        <p class="contato__texto">Atualizações de e-books, novos livros, promoções e outros.</p>
        <input type="email" placeholder="Cadastre seu e-mail" class="contato__email">
    </div>
    </section>

segue o css

@media screen and (min-width: 1024px){
    .contato{
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
        padding: 0 0 4em 0;
    }
    .contato__descricao{
        display: flex;
        position: relative;
    }
    .contato__email{
        width: 60%;
        height: 40%;
        margin: 3em 0;
    }
    .contato__titulo{
        font-size: 24px;
        padding: 1em;
        margin: 0 1.5em 0 0;   
    }
    .contato__texto{
        position: absolute;
        margin: 6em 0 0 1.5em;
        width: 45%;
    }
}

minha dúvida é: Por que os elementos não alinharam conforme o display: flex no container contato ?

1 resposta

Suellen, sua dúvida não esta clara!

Copiei e colei seu código aqui e o resultado foi esse, mas, não consegui entender o que você quer.

resultado_do_codigo_acima