Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Código da colisão não funcionou

Eu tava seguindo como na aula e me deparei com um erro na hora de fazer a colisão da raquete usei o código function verificaColisaoRaquete(){

if (xBolinha - raio < xRaquete + raqueteComprimento) { veloXBolinha *= -1; }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade e apareceu esse erro

alguém sabe o que aconteceu aí?

1 resposta
solução!

Olá, Ramon, tudo bem?

O erro está relacionado a função verificaColisaoRaquete(), peço que verifique se a variável veloXbolinha está escrito da maneira correta (como declarada anteriormente). Além disso, verifique também se essa função está sendo chamada na função draw() .

Caso feita as abordagens acima e o problema persistir, peço que me envie o link do projeto, para assim te ajudar mais assertivamente.

Para isso, abra o menu file na parte superior direita da tela e selecione a opção share:

Recorte de captura de tela do P5js. O menu file foi selecionado, e abaixo a terceira opção, share, está destacada em rosa

E então copie o link da opção edit, e cole aqui no fórum:

Recorte de captura de tela do p5js. Uma janela cinza com título Share, e logo abaixo, o nome do projeto. Há três opções de link. Embeb, Fullscreen e Edit. A última, edit, está destacada em vermelho

Aguardo seu retorno!

Abraço e bons estudos

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!