Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Chamando classe Negociacao () sem usar o import

Como o professor consegue chamar a classe Negociacao no arquivo NegociacaoController.js sem usar o comando: import {Negociacao} from './Negociacao.js' ??????????

1 resposta
solução!

Oi Leandro, tudo bem?

No caso específico que você mencionou, o professor conseguiu chamar a classe Negociacao no arquivo NegociacaoController.js sem usar o comando "import" porque ele usou uma abordagem diferente para incluir o arquivo Negociacao.js no projeto. Ao invés de importar o arquivo usando o comando "import", ele incluiu o script diretamente no HTML usando a tag <script>. Dessa forma, o arquivo Negociacao.js é carregado junto com a página HTML e pode ser usado em qualquer outro arquivo JavaScript que também esteja incluído na página.

Veja um exemplo de como isso pode ser feito:

No HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Minha Página</title>
</head>
<body>
  <script src="Negociacao.js"></script>
  <script src="NegociacaoController.js"></script>
</body>
</html>

No arquivo NegociacaoController.js:

class NegociacaoController {
  constructor() {
    this.negociacao = new Negociacao();
  }
}

Observe que, nesse exemplo, o arquivo Negociacao.js é incluído no HTML usando a tag <script>, e depois é possível criar uma instância da classe Negociacao no arquivo NegociacaoController.js sem precisar usar o comando "import".

Espero que tenha te ajudado.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software